Percetakan Buku Tahunan Sekolah 2024 - Buku Tahunan
Daftar Harga Cetak Buku Tahunan
Daftar Harga Cetak Buku Tahunan Terbaru
September 8, 2023
Cara Meningkatkan Konsentrasi
Cara Meningkatkan Konsentrasi biar Tidak Gagal Fokus
November 13, 2023
Show all

Percetakan Buku Tahunan Sekolah 2024

Percetakan Buku Tahunan

Buat kenangan selama di bangku sekolah menjadi lebih berwarna dan bermakna dengan buku tahunan. Tak hanya itu, dengan album kenangan yang di desain secara kreatif dan dengan warna yang kalian bangte, bakalan membuat kalian makin terngiang-ngiang sepanjang masa. Maka dari itu, buat teman-teman yang saat ini di akhir masa sekolah, yuk mulai siapkan dari sekarang. Kalian bisa nih konsultasi harga, tema, atau lainnya di bukutahunan.id.  

Buat yang belum tahu ukuran buku tahunan, ini nih yang paling recommended atau paling best seller, yaitu A4, 21 x 29,7 cm. Selain ukuran itu gimana?? Bisa dong ya, bisa request sama customer service kami. Kemudian, untuk jenis kertas yang akan dipakai pun bisa pilih ya, biar hasil buku tahunan nggak cepat rusak dan juga bisa bertahan bertahun-tahun. 

Jenis bahan yang paling sering dipakai buat cetak buku tahunan adalah Art Paper. Dimana jenis kertas ini memiliki karakteristik berkilau dan tebalnya juga lumayan. Oiya, supaya semakin terlihat mewah dan makin awet, jangan lupa kreasikan dengan laminasi doff atau glossy. Untuk gramasi art paper yang paling sering digunakan 100gram dan 150gram.

Kurang lebih itu aja kalau soal buku tahunan nya, yang penting selain itu adalah penentaun tema, biar saat sesi foto atau pemotretan, nggak kalang kabut.  Atau nih, saran mimin kalau mau hemat budget, pakai aja seragam sekolah. Kemudian, fotonya bisa di lingkungan sekolah. Mau lebih hemat lagii?? Bikin aja di bukutahunan.id, disini ada free desain dan free pemotretan khusus kalian yang berada di jogja dan sekitarnya.

Jadi, sudah siapkah merangkum kenangan selama di bangku sekolah dalam year book special dari bukutahunan.id. Mulai yuk nabung sekarang, biar tahun depan tinggal sesi pemotretan aja. Kalau mau nanya-nanya dulu atau pesan di percetakan buku tahunan , bisa nih langsung pesan melalui nomor : 0813-2676-5758. Disini tak hanya bisa bikin buku tahunan aja loh, tetapi juga bisa membuat : note book, buku agenda, buku tabungan, buku custom, buku Yassin, buku company profile, dan masih banyak lagi.

BukuTahunan.id
BukuTahunan.id
Percetakan Buku Tahunan Profesional dan Berpengalaman.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Order Now
Need Help? Chat with us