5 Ide kenang-kenangan untuk sekolah - Buku Tahunan
Percetakan Buku Tahunan
Percetakan Buku Tahunan Terlengkap dan Termurah – Bukutahunan.id
October 14, 2021
Show all

5 Ide kenang-kenangan untuk sekolah

buku tahunan jogja

Saat memasuki masa-masa akhir sekolah, pasti teman-teman sudah pada mulai berpikir, mau ngasih kenang-kenangan apa nih buat sekolah?? Atau mau buat wali kelas??  Pastinya sudah mulai memikirkan ini itu dong yaa. Nah, bukutahunan.id akan memberikan kalian beberapa rekomendadi ide kenang-kenangan untuk sekolah:

  • Alat-alat kebersihan

Karena sekarang pembelajaran tatap muka sudah mulai dilakukan kembali, pasti alat-alat kebersihan sangat dibutuhkan nih. Nah, kalian bisa memilih ini sebagai kenang-kenangan yang mengesankan. Untuk lebih menarik, bisa tuh ditambahin sticker, biar terpampang nyata kalo alat-alat tersebut dari senior 😀

  • Perlengkapan Ibadah

Alat-alat ibadah tentunya sangat penting, jadi kalau kalian mau ngasih ini sebagai kenang-kenangan, cocok banget. Apalagi, untuk pembeliannya bisa dilakukan patungan, jadi tidak akan memberatkan.

ide kenang-kenangan

  • Buku Pelajaran

Daripada buku-buku kalian numpuk dirumah dan nggak dipakai, ada baiknya diberikan pada sekolah. Selain bermanfaat, namun juga akan menambah koleksi buku perpustakaan. Terlebih, harga buku-buku pelajaran saat ini tidaklah murah, jadi tentunya hal ini akan sangat membantu adik-adik kelas kalian.

  • Jam Dinding

Kalau hanya polosan, tentu akan terlihat biasa aja dan nggak berkesan, namun jika dcetak custom past bakalan menarik banget.  Ide kenang-kenangan satu ini tidaklah mahal, jadi bisa deh kalian masukkin list dari sekarang. Agar mendapatkan hasil maksimal, jangan lupa pesan jauh-jauh hari, biar bisa request. 

  • Buku Tahunan Sekolah

 Kalo ini mah nggak perlu diragukan lagi, mantap banget deh, apalagi kalau buatnya di bukutahunan.id.  Cocok buat mengenang, pas juga buat ide kenang-kenangan. Apalagi, semua angkatan kalian pasti ikut nimbrung disitu, jadi bakalan keren banget. 

Baiklah, itu beberapa ide dari bukutahunan.id yang bisa kalian masukkin list ide kenang-kenangan mulai dari sekarang. Jangan lupa dicatat, biar nggak lupa :P.  Tak perlu memberikan barang dengan harga mahal, yang sederhana namun bermanfaat, tentu akan lebih berkesan. Kenang-kenangan tersebut, bisa kamu berikan saat perpisahan,

Mau bikin buku tahunan buat kelulusan besok???  Catat ya nomornya: 0813-2676-5758. Atau kunjungi kantor kita yang beralamatkan di Jl. Imogiri Timur KM 7 No. 66 Grojokan, Wirokerten, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta. 55194 . 

 

BukuTahunan.id
BukuTahunan.id
Percetakan Buku Tahunan Profesional dan Berpengalaman.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Order Now
Need Help? Chat with us